食堂調理補助スタッフ
本募集は、「共通アウトライン」ページに記載されている諸条件(雇用形態、勤務地、勤務時間、福利厚生など)とは異なります。
| 職種概要 | 自社直営食堂の調理スタッフ |
|---|---|
| 仕事内容 | 調理補助スタッフ/調理工程に関わる補助のお仕事です ・直営社員食堂・食事の盛りつけや皮むきなど ・下処理(食材準備/切る/皮をむく等) ・厨房内の片付け、食器や調理器具の予洗いなど |
| 仕事の流れ | 出勤~12時:調理や食器の洗い作業、盛りつけ準備 12時〜13時:食事の提供(配膳なし) 12時~終了:食器や調理場の片づけ |
| 必須スキル | 経験不問 家庭調理のご経験 歓迎 |
| 配属組織 | コック7名、調理補助(パートスタッフ)8名の職場です。 初めての方も、料理が苦手な方もスグ活躍できるシンプルワーク! 丁寧な指導で少しずつ慣れていけます。 |
| 雇用形態 | パート |
|---|---|
| 給与 | 時給1,200円 昇給あり 賞与なし |
| 勤務地 | 京都本社 |
| 勤務時間など | 9:00~15:00(休憩なし) ※残業する場合休憩45分間 ※時間外労働あり 月平均2時間程度 ※週4~5日勤務
8:20~17:00 上記時間内で1日4時間以上で応相談 ※週4~5日勤務 ※時短勤務OK ※フルタイムOK |
| 休日 | 日・祝日 (交代で土曜出勤あり) 勤務日数により入社初日から有休付与 |
| その他 | 交通費全額支給(規程あり)バイク通勤の方はガソリン代支給 賄いあり(自己負担100円) |