PART-TIME JOB
パート・アルバイト

食堂調理補助スタッフ

 
本募集は、「共通アウトライン」ページに記載されている諸条件(雇用形態、勤務地、勤務時間、福利厚生など)とは異なります。
 

 
職種概要

自社直営食堂の調理スタッフ

 
仕事内容

調理補助スタッフ/調理工程に関わる補助のお仕事です

・直営社員食堂・食事の盛りつけや皮むきなど

・下処理(食材準備/切る/皮をむく等)

・厨房内の片付け、食器や調理器具の予洗いなど

 
仕事の流れ

出勤~12時:調理や食器の洗い作業、盛りつけ準備

12時〜13時:食事の提供(配膳なし)

12時~終了:食器や調理場の片づけ

 
必須スキル

経験不問

家庭調理のご経験 歓迎

 
配属組織

コック7名、調理補助(パートスタッフ)8名の職場です。

初めての方も、料理が苦手な方もスグ活躍できるシンプルワーク!

丁寧な指導で少しずつ慣れていけます。

 

雇用形態

パート

給与

時給1,200円

昇給あり

賞与なし

勤務地

京都本社

勤務時間など

9:00~15:00(休憩なし)

※残業する場合休憩45分間

※時間外労働あり 月平均2時間程度

※週4~5日勤務

 

8:20~17:00

上記時間内で1日4時間以上で応相談

※週4~5日勤務

※時短勤務OK

※フルタイムOK

休日

日・祝日 (交代で土曜出勤あり)

勤務日数により入社初日から有休付与

その他

交通費全額支給(規程あり)バイク通勤の方はガソリン代支給

賄いあり(自己負担100円)